23 апреля 2020 г.

Видеоконсультации психолога в период самоизоляции могут получить жители Липецкой области.

Возможностей получить экстренную психологическую помощь в период эпидемии коронавируса и действия режима самоизоляции стало больше. На базе Кризисного центра помощи женщинам и детям теперь можно не только получить консультации по телефону, но и пообщаться с психологом по видеосвязи.

Видеоконсультаций можно получить по Skype help.krisis48 (круглосуточно) и psi161@yandex.ru (с 8.00 до 15.40), а также через мессенджер WhatsApp по номеру +7951-303-37-52 (с 8.00 до 15.40). В круглосуточном режиме  экстренная психологическая помощь оказывается по телефонам доверия - 8-800-2000-122, 73-47-40.

Резкое изменение жизненных условий, вынужденное длительное нахождение в замкнутом пространстве, потеря работы и доходов, тревога за будущее благополучие своей семьи… Все эти факторы могут негативно сказаться на психологическом самочувствии. Профессиональные психологи Кризисного центра помощи женщинам и детям помогут каждому обратившемуся вне зависимости от возраста, пола, социального положения справиться со стрессом, пережить чувства беспокойства и страха, тоски, одиночества, ответить на вопросы, связанные с разрешением семейных конфликтов, отношениями между детьми и родителями. Консультации бесплатны, анонимны и конфиденциальны. 

 

Поделиться в соцсетях:

Актуальные новости