1 августа 2019 г.

Планы по устранению выявленных недостатков

План по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества оказания социальных услуг в 2017 году.

 

№ п/п

Показатели, характеризующие открытость и доступность информации об организации социального обслуживания

Предложения по устранению недостатков

Срок исполнения

1.

Доля результативных звонков по телефону в организацию социального обслуживания для получения необходимой информации от числа конкретных звонков.

Для увеличения результативности обращений граждан необходимо установить систему корпоративной внутренней связи.

2018 год

2.

Доля результативных обращений в организацию социального обслуживания по электронной почте или с помощью электронных сервисов на официальном сайте организации в сети «Интернет» для получения необходимой информации от числа контрольных обращений.

Своевременно и в полном объеме реагировать на обращения граждан

Постоянно

3.

Доля получателей социальных услуг, удовлетворённых качеством, полнотой и доступностью информации (при личном обращении, по телефону, на официальном сайте организации социального обслуживания) о работе организации социального обслуживания, в том числе о перечне и порядке предоставления социальных услуг, от общего числа опрошенных.

- Усилить контроль за работой социальных работников заведующими отделением социального обслуживания на дому и руководством учреждения;

 

- Проводить внутренний контроль по исполнению Федерального закона Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. № 442 ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации»;

 

- Проводить учёбу социальных работников, специалистов по социальной работе, оказывающих социальные услуги и предоставляющие  меры социальной поддержки по действующему законодательству, по правилам обращения с клиентами учреждения, по исполнению административных  регламентов по оказанию государственных услуг, по исполнению Кодекса этики и служебного поведения.

Постоянно

 

 

 

 

 

 

Раз в квартал

 

 

 

 

 

 

 

 

Постоянно

 

 

 

4.

Наличие специально оборудованного санитарно  -гигиенического помещения

По решению проблемы отсутствия специально оборудованного санитарно-гигиенического помещения, ввиду принадлежности здания учреждения к муниципальной собственности и в связи с конструктивными особенностями здания постройки 1956 года, не позволяющие внутри здания оборудовать соответствующую санитарную комнату.

 

Рассматриваются иные варианты  выхода из данной ситуации.

1 квартал 2018г.

 

Поделиться в соцсетях:

Актуальные новости